СМИ опубликовали откровенные фото активистки «Единой России» Путинцевой

Ульяна Путинцева является начальником штаба «Молодой гвардии Единой России» в Чите. Студентка учится в Забайкальском госуниверситете и входит в состав профкома вуза. Местные СМИ опубликовали её фото и вспомнили, что за менее пикантные снимки учительницу из Барнаула недавно уволили.

Откровенные фотографии активистки «Единой России» из Забайкальского края Ульяны Путинцевой вызвали широкий общественный резонанс. Снимки, на которых девушка позирует в нижнем белье, опубликованы местной газетой «Вечорка».

Пикантности ситуации добавляет тот факт, что Путинцева является начальником штаба «Молодой гвардии Единой России» в Чите. Студентка учится в Забайкальском госуниверситете и входит в состав профкома вуза.

Уместно вспомнить, что куда менее откровенные фото привели к увольнениюучительницы из Барнаула Татьяны Кувшинниковой. После громкого скандала педагогу предложили вести курсы по правилам безопасного ведения соцсетей для других преподавателей.

Интересно, что три четверти жителей Забайкальского края (75%) недовольны сложившейся ситуацией в регионе — об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ. В целом по стране уровень поддержки «Единой России» составляет 34,8%.

Источник: newsland.com