Трамп проговорился о связи Google с Пентагоном

После небольшого скандала c Google Трамп лично встретился с президентом интернет-гиганта. Конфликт исчерпан. Президент США Дональд Трамп поспешил успокоить общественность, мол, все под контролем.

Напомним, ранее Дональд Трамп обвинил Google в том, что те помогают армии Китая и намеренно раскрыли место дислокации корейских ракет на своих картах.

Однако после встречи  главы Google с президентом США Дональд Трамп заявил, что «Он полностью верен Вооруженным силам США, а не Вооруженным силам Китая. Также обсудили непредвзятость в политике и разные вещи, которые Google может сделать для нашей страны. Встреча закончилась очень хорошо!»  В этом мы, собственно, никогда и не сомневались.  

Google работал, работает и будет работать на спецслужбы и военных США. Собственно, с этой целью его и создавали изначально: осуществлять слежку, собирать информацию.  С этой целью Google постоянно развивают, внедряют новые инструменты. Операционная система Android от Google – это вообще отдельная песня. С помощью смартфонов США получают данные со всего мира. По сути, это лучшее  разведсредство, которое есть у США.

Однако такое вмешательство в личную жизнь людей оказывается опасным. Постоянно происходят утечки данных, которые могут оказаться в руках мошенников. Данные банковских карт, паспортов, адреса – все эти сведения в опасности и нет никаких гарантий, что в Google не произойдет очередная утечка. 

Google – это никакая не коммерческая компания, работающая для удобства граждан. Это проект американских спецслужб и военных.

Источник: newsland.com