НАТО активизируется у российских границ

НАТО активизирует разведывательную деятельность вблизи российских границ. Под предлогом мифической угрозы со стороны Москвы Альянс расширяет свое присутствие в Восточной Европе, несмотря на обещание этого делать.

Вопрос о нерасширении союза является одним из самых конфликтных в отношениях России и НАТО. Но, похоже, европейские страны во главе с США это не волнует – они все ближе подбираются к российским границам.

Для ведения разведдеятельности вблизи нашей страны они используют в корыстных целях приграничные с нею государства – Украину, Грузию, Прибалтику. Как бы закольцовывая ее своим влиянием. Кроме того, НАТО пытается милитаризировать черноморский регион, где есть большое, так скажем, преимущество у России.

Из-за потуг Альянса ликвидировать Москвуу  некоторых европейских стран даже случаются психические расстройства. Они во всем и везде видят пресловутую «российскую угрозу», и поэтому без всякой задней мысли разрешают НАТО размещать свои или американские военные базы на их территориях. Так, например, сделала Польша.

Натовцы запугали прибалтийские страны, а также Украину мнимой «российской агрессией», но если кого и называть агрессором, так это США, с легкостью манипулирующих Альянсом. Но только не в вопросах увеличения затрат на оборону НАТО.

Источник: newsland.com