Недопущенная Киевом на Евровидение певица приехала в Россию

Украинская певица Maruv, кажется, совсем не расстраивается из-за того, что ее не допустили на Евровидение. Судя по ее Инстаграму, у девушки все в порядке. 

День назад исполнительница выложила на своей странице в соцсети фото из московской студии в окружении молодых ребят. Снимок подписала так: «счастливые моменты с фанатами».

Выяснилось, что Maruv приехала в Россию с гастролями. В рамках своего тура она выступит в нескольких городах нашей страны. Выступление в столице запланировано на 6 апреля, а 12 числа певица даст концерт в Питере.

Ранее  украинка выиграла в национальном отборе на Евровидение в Израиле, которое состоится уже в мае. Однако позже отказалась от участия из-за «кабальных условий». Певице запрещали общаться с прессой, требовали передать права на песню, принадлежащие мировому лейблу Warner Music, четко выполнять все указания НОТУ. Шаг влево или вправо моментально карается штрафом в 2 млн гривен. При этом телерадиокомпания не предложила ничего взамен. Ни финансовой поддержки, ни помощи в оформлении визы. Что тут говорить, даже в качестве поддержки за свой счет не разрешили взять с собой друзей.

Спустя время представлять Украину на конкурсе также отказались группы Freedom-Jazz girls band, Kazka, Brunettes Shoot Blondes. Как итог, Незалежная и вовсе отказалась участвовать в Евровидении — 2019.

Ну, а кому захочется превращать свое выступление в промоакции украинских чиновников?

Источник: newsland.com