Страшные события в Якутске: самосуд и молчание государственных СМИ

Куда катится мир? Когда читаешь зарубежные новости о терактах, расстрелах, проблемах с мигрантами, думаешь, хорошо, что в России такого нет. Что там, как и у нас, другие ценности и другие понятия, не говоря уже о государственной политике. Но, видимо, не так все хорошо, тем более, если об этом просто не говорить!

В воскресенье вечером в Якутске киргизский мигрант силой затащил женщину в машину и изнасиловал ее, после чего отвез в автомастерскую, где находились двое его приятелей. Женщине удалось сбежать, после чего она написала заявление. Но почем-то, кроме парочки групп в соцсетях, об этой новости нигде не указывается, государственные СМИ молчат, да и в тех же сетях новость пытаются удалить.

И все бы было хорошо, как всегда инцидент бы замяли, если бы не поднялся народ, который не захотел молчать и вышел на масштабный митинг. 

Как по мне, то эта страшная беда с женщиной стала лишь поводом для всенародного недовольства и восстания. Ведь подобные вещи, к сожалению, не редкость в наши дни. Но почему-то люди поднялись только вчера, а вместе с людьми и власть. Ведь только после того, как люди начали массово «трощить» киргизские лавки с овощами, гнать мигрантов в шею, тогда и выступил целый Глава Якутии! 

На фотке видно, как киргизы массово выезжают. Просто посмотрите, как их много!!! Как оказалось, вопрос с незаконной миграцией очень острый для Севера России. Еще бы, если местным не хватает рабочих мест, в то время, как с соседних стран прут и прут! А потом и нас посылают куда подальше, мол не можем трудоустроить. Хотя нам Путин лично обещал помочь с работой, в отличие от этих мусульманских зверей!

У меня возник просто один вопрос: сколько нужно прецедентов, чтобы власть начала реагировать своевременно и чтобы начала думать хоть чуть-чуть за русский народ. Вот помогает Путин сирийскому народу, а потом другие мусульмане такое вот вытворяют с русской женщиной!

Этот ужасный инцидент показал, что народ — это сила, и главное не молчать! Может, если бы мы не проглатывали все дерьмо, которое нам выдает наше руководство в качестве «должного», а вышли бы и высказались, то наши бы тоже зашевелись.

Держись Якутск, Донецк с тобой. И пускай ноги не будет этой твари на русской земле!

Источник: newsland.com